acoreana1 (acoreana1) wrote,
acoreana1
acoreana1

Categories:

КРУШЕНИЕ

9 июня приблизительно в 11 часов утра с причала Аэроклуба города Комо взлетел гидроплан Цессна 172, на борту которого, помимо пилота, находилась пожилая семейная пара - Франко и Адэль. Полёт на гидроплане был подарком детей, которые хотели, чтобы родители увидели родные места с высоты птичьего полёта. В 11:30 утра гидроплан по неустановленным причинам столкнулся со скалистым выступом в долине Варронэ и загорелся. Никто не выжил.
В эту солнечную безветренную погоду, которая установилась в последние дни, поверить в произошедшую трагедию особенно трудно. Само озеро как будто стремится вытеснить её из памяти, успокаивая жителей всё такими же миролюбивыми пейзажами, чуть подёрнутыми синеватой дымкой, за которой, как тяжёлый металл, медленно оседает грусть, отравляя безмятежные воды. Крушение гидроплана стало первым за всю долгую историю аэронавигации в Комо. Увы, эти милые винтажные самолётики тоже могут падать.


IMG_0002

IMG_0004
Tags: вид с неба, волшебное озеро
Subscribe

  • ВОЗМЖНО ЛАЦИО

    Полёты во сне и наяву. Люблю масштабость мысли и обзора.

  • ВОЗДУШНАЯ ЦЕРКОВЬ МАРИО БОТТЫ

    Недавно я покорила ещё одну альпийскую гору – Монтэ Тамаро. Правда, сделать это совсем не сложно, в распоряжении таких же отважных всегда есть…

  • РЕКА ПО

    Знаменитая река По в Италии больше чем река, это естественная граница между двумя мирами. Она отделяет Паданию от Терронии, честных и трудолюбивых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments