acoreana1 (acoreana1) wrote,
acoreana1
acoreana1

Categories:

МЕСТЕЧКОВЫЕ ХРОНИКИ

Жизнь нашего провинциального городка идёт своим чередом, кто-то рождается, кто-то умирает. Улицы Комо наводнили траурные венки из чёрных и фиолетовых мусорных пакетиков. Таким трогательным образом местные жители прощаются с ними, ведь с июня условия раздельного сбора мусора меняются и пакетики останутся только в истории.


IMG_0528

Поздравляем лебедь белую Марту с появлением на свет пятерых птенцов. Она мужественно высиживала их в одном из самых оживлённых мест на набережной, соответственно, весь город был в курсе и с нетерпением ждал этого волнительного события. Не остался в стороне и муниципалитет, который выделил многодетной паре огороженное жильё в центре города с выходом к озеру. Молодая мама и дети чувствуют себя прекрасно, счастливый отец ни на шаг не отходит от супруги. Возле дома Марты всегда дежурит толпа поклонников с фотоаппаратами, но все сочуствующие и любопытные держатся на почтительном расстоянии.


IMG_0521

IMG_0522

IMG_0530

Я тоже провела день с пользой - осуществила свою маленькую мечту покататься на велике в старом городе :-)
IMG_0489

Tags: мама Марта, пациенты волшебного озера
Subscribe

  • ВОЗМЖНО ЛАЦИО

    Полёты во сне и наяву. Люблю масштабость мысли и обзора.

  • ВОЗДУШНАЯ ЦЕРКОВЬ МАРИО БОТТЫ

    Недавно я покорила ещё одну альпийскую гору – Монтэ Тамаро. Правда, сделать это совсем не сложно, в распоряжении таких же отважных всегда есть…

  • КРУШЕНИЕ

    9 июня приблизительно в 11 часов утра с причала Аэроклуба города Комо взлетел гидроплан Цессна 172, на борту которого, помимо пилота, находилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments